Презентация образовательных программ Института торговли, пищевых технологий и сервиса

институт ук

Институт торговли, пищевых технологий и сервиса  готовит специалистов в области экономики торговли, общественного питания, товароведения, качества, а также пищевых производств. 

Выпускники Института - профессионалы, способные проектировать малые и крупные предприятия общественного питания и работать в сферах торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, международного сервиса, коммерции, логистики, а также управлять качеством в производственно-технологических системах и сервисе.

Смотрите презентацию образовательных программ Института торговли, пищевых технологий и сервиса:

 

На сегодняшний день институты УрГЭУ – это современная структура, ведущая деятельность по ключевым направлениям развития: учебная работа, научная деятельность, международное сотрудничество. На кафедрах институтов развиваются направления исследований, являющиеся основой для формирования научных школ под руководством ведущих ученых.

В соответствии с Правилами приема на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата на 2020-2021 учебный год, принятым решением Ученого совета УрГЭУ от 27 сентября 2019 года № 2, дата начала приема документов, необходимых для поступления, — 19 июня 2020 г.