Фестиваль качества мясной и рыбной продукции

1 марта 2022г. в Екатеринбурге начал свою работу XХI ежегодный Фестиваль качества мясной и рыбной продукции.
Фестиваль проводится Центром «Гарантия качества» при поддержке Министерства Агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области и Администрации города.
Цель Конкурса качества – выявление и пропаганда лучшей продукции по показателям качества и потребительским свойствам. Дегустационная комиссия Конкурса формируется из квалифицированных специалистов – экспертов, дегустаторов и технологов.
Заместитель министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Светлана Валерьевна Островская; Председатель межведомственного жюри – директор Института менеджмента, предпринимательства и инжиниринга Вера Петровна Соловьева; директор муниципального бюджетного учреждения «Екатеринбургский муниципальный центр защиты потребителей» Янина Владимировна Голубева и Председатель Оргкомитета Фестиваля качества Людмила Константиновна Расова приветствовали участников конкурса, пожелали им успехов и выразили надежду, что продукция победителей и призеров Фестиваля займет достойное место на полках торговых предприятий города и области.
Фестиваль проходит в кафе Центра культуры «УРАЛ», г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 3.