ПРОВОДЫ ЗИМЫ И ВСТРЕЧА ВЕСНЫ

Screenshot 20230307 124154

Проводы зимы

В масленичную неделю, с 20 февраля по 25 февраля 2023г., в рамках лабораторных занятий по дисциплине «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров», ст. преподаватель кафедры Управления качеством и экспертиза товаров и услуг Надежда Николаевна Данько организовала и провела со студентами колледжа УрГЭУ специальности «Коммерция (по отраслям)» проводы зимы и встречу весны!

Задача мероприятий заключалась в стимулировании познавательной деятельности студентов в области правильного, здорового и качественного питания. Студенты провели товароведную оценку качества исследуемых образцов продуктов на «масленичный стол» и дали рекомендации по улучшению рецептуры традиционных блинов с целью повышения их пищевой ценности.

Праздничные мероприятия заканчивались чаепитием: поеданием вкусных и ароматных блинов, которые с любовью и профессионализмом приготовили студенты колледжа УрГЭУ.

Зиму проводили, весну встретили и все довольны!